欢迎来到皖全友清扫器厂家,头部清扫器,输送机清扫器,马丁清扫器厂家!

精心设计 专业制造 真诚服务 品质保障

QUANYOU皖全友清扫器

专注高性价比清扫器专业生产厂家!

匠心,铸就“质造”精品

尊贵热线:13355567838
进入官网

座机:0556-8459128
    公司网站:http://www.qyqsq.cn
    地址:安徽省安庆市潜山市源潭镇新城工业园区

公司新闻 您现在所在位置:皖全友清扫器 > 新闻中心 > 公司新闻 >

聚氨酯清扫器的三个主要优势特点

来源:未知  发布时间:2020-08-12   点击量:

与其他清扫器相比,聚氨酯清扫器具有三个主要特点:

第一,耐磨性好。聚氨酯是由高分子材料合成的一种特殊的耐磨材料,具有较高的机械强度和优异的耐磨性,其使用寿命是我国第一家合金刀刃材料的4倍。

第二,是清洗效果好。机身可以自动调整刀刃的弹簧结构形式,使刀刃板与胶带表面保持最佳的粘性,确保胶带的清洁。

第三,安装方便,机身装置灵活,不考虑机架的宽度和狭窄位置,安装方便。

聚氨酯清扫器是由聚氨酯材料制成的。一般来说,聚氨酯清扫器主要用于清洁较大的颗粒材料。聚氨酯以其独特的物理性能被广泛应用于机械和工厂中。

如果清洗装置效果理想,可以延长滚筒、传送带、滚筒等设备的使用寿命,因此清扫器的清洗能力对提高输送机皮带的运行效率、降低设备故障率、降低维修成本具有重要作用。本实用新型可清洗滚筒表面与输送带底面之间的粘附,防止输送带偏离,延长输送带及附件的使用寿命。