欢迎来到皖全友清扫器厂家,头部清扫器,输送机清扫器,马丁清扫器厂家!

精心设计 专业制造 真诚服务 品质保障

QUANYOU皖全友清扫器

专注高性价比清扫器专业生产厂家!

匠心,铸就“质造”精品

尊贵热线:13355567838
进入官网

座机:0556-8459128
    公司网站:http://www.qyqsq.cn
    地址:安徽省安庆市潜山市源潭镇新城工业园区

公司新闻 您现在所在位置:皖全友清扫器 > 新闻中心 > 公司新闻 >

为什么聚氨酯清扫器卸料时不能卸掉

来源:未知  发布时间:2020-08-12   点击量:

为什么聚氨酯清扫器卸料时不能卸掉?聚氨酯清扫器用于O-SPA分离器磨矿设备除尘,气体粉尘浓度可达1000 g/Nm3。无旋风除尘器可用于一次除尘。如防爆装置、保温等措施可应用于磨煤机系统、烘干机、立窑等除尘设备,以及玻璃、陶瓷、工业粉尘的控制。

煤矿、电力、钢铁、石化等企业的生产运输设备都依靠它进行清理。清扫器在我国发展较晚,但随着工业和国内经济的发展,国内许多行业已经进入清扫器产业。现在,这项技术已经达到或接近国际水平。清扫器的种类很多。聚氨酯清扫器是其中之一,主要用于清洗皮带前后的杂物和贴纸。

广泛应用于工业中,具有良好的清洗效果。机身可以自动调整刀刃的弹簧结构形式,使刀刃板与胶带表面保持良好的粘性,保证胶带的清洁。清扫器可延长输送带、滚筒等设备的使用寿命,因此清扫器的清洗能力对提高输送机皮带的运行效率、降低设备故障率、降低维修成本具有重要作用。

本实用新型可清洗滚筒表面与输送带底面之间的粘附,防止输送带偏离,延长输送带及附件的使用寿命。输送机输送带物料常携带黏性物质,如煤尘、泥浆、粉料等,其中一部分会粘在输送带工作面上,卸货时不能卸货,粘料会进入下辊子的空区,滚筒脏,粘在这些附件上。